Nachbericht, Highlights und Pressekonferenz

Guten Morgen, liebe Füchse-Fans!

Wir schauen nochmal auf das gestrige Spiel gegen die Tilburg Trappers zurück und fassen zusammen:

Die Highlights, sowie die Pressekonferenz und den Spielbericht verlinken wir euch unten.

Füchse Duisburg unterliegen bei den Tilburg Trappers mit 5:2 [ 1:0 | 2:1 | 2:1 ]

Trotz der vielen fehlenden Leistungsträger und bestückt mit etlichen jungen Spielern kamen wir zunächst gut ins Spiel und waren der Mannschaft aus den Niederlanden in den ersten fünf Minuten absolut ebenbürtig.

Danach rissen die Tilburger dann mehr und mehr das Spiel an sich und übernahmen das Kommando. In der 08. Spielminute war es folglich Ninho Hessels mit dem ersten Treffer im Spiel und der 1:0 Führung für die Hausherren.

Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild, Jonne de Bonth erhöhte in der 31. Minute zunächst auf 2:0, ehe Rasmus Lundh Hahnebeck nur vier Minuten später den Anschlusstreffer für Duisburg erzielte. Unsere Jungs machten es wirklich gut und gaben keinen Puck verloren. Kurz vor der Sirene dennoch der erneute 2-Tore Vorsprung durch den Treffer von Mikko Virtanen zum 3:1.

Im Schlussabschnitt gaben routiniert spielende Trappers dann das Zepter nicht mehr aus den Händen und zogen ein ums andere Mal gefährlich vor das Tor des stark aufgelegten Linus Schwarte.

Am Ende stand ein 5:2 auf der Anzeigetafel des Ijssportcentrum Tilburg. Den Ehrentreffer zum 2:5 erzielte Linus Wernerson-Libäck für unsere Füchse.

Wir sind unendlich stolz aufs Team, ihr gebt euch nie auf und kämpft bis zum Ende. Das wird sich noch auszahlen, jede Wette…

Am Freitag geht es dann weiter mit einem weiteren Auswärtsspiel (!) gegen die Hannover Indians.