Sponsor werden

Mitreißender Sport, eine moderne Spielstätte und attraktive Zielgruppen!

Sponsoring bei dem EISSPORT-VEREIN DUISBURG E.V. bietet Ihrem Unternehmen einzigartige und vielfältige Möglichkeiten, um Ihre Kommunikations- und Marketingziele erfolgreich zu unterstützen. Natürlich helfen dabei auch Attribute wie Dynamik, Technik, Präzision, Innovation, Leistungsbereitschaft und Teamgeist, die nicht nur untrennbar zum Eishockey, sondern sicherlich auch zu Ihrer Unternehmenskultur passen. Um Sie individuell zu beraten, nehmen wir uns für ein persönliches Gespräch viel Zeit. Gemeinsam besprechen wir Ihre Ziele und erstellen aus unseren vielfältigen Bausteinen das für Sie beste Werbepaket. Natürlich begleiten wir Sie auch im Laufe der Partnerschaft persönlich und individuell – und das nicht nur am Spieltag in der Jomizu-Arena. Schauen Sie sich doch direkt mal unser exemplarisches Einsteigerpaket an, um ein erstes Gefühl für eine Partnerschaft zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und sind uns sicher, dass sich ein Engagement bei dem EISSPORT-VEREIN DUISBURG auch für Sie in vielerlei Hinsicht auszahlen wird.

Wie werde ich Sponsor!

Sollten Sie Interesse haben unseren Verein finanziell oder über Werbemaßnahmen zu unterstützen, so können Sie sich weitere Informationen beim Vorstand des EV Duisburg einholen. Gerne werden Ihre Fragen von unserem Sponsorship-Team Sascha Binder oder Mark Baecker, bezüglich Ihres Engagements für den Verein, beantwortet. Sie können natürlich auch per Email Fragen zum Sponsoring an den Vorstand stellen.

Ihren Spielbesuch oder einen vor-Ort Termin unseres Sponsorship-Teams an Ihrem Firmensitz planen wir ganz einfach und unkompliziert. Kontaktieren Sie uns jederzeit:

DIE NEUE SPONSORENMAPPE 2021/22 IST ONLINE

Sascha Binder