Füchse kompakt! Alle Infos zum gestrigen Derby!

Zu späterer Stunde – aufgrund der Classic-Jersey-Auktion – gibt es dann endlich die Highlights und den Nachbericht des gestrigen Derby-Sieges gegen Moskitos Essen. Die PK entfällt leider aufgrund eines technisches Defekt, sorry dafür!

Die Füchse gewinnen vor 2115 Zuschauern das vierte Derby dieser Saison am Ende verdient mit 5:4 [ 0:0 | 1:1 | 4:3 ].

Ausgeglichen begann das erste Drittel, was torlos endete.

Auch der zweite Durchgang verlief zunächst ähnlich, Essen jedoch mit der Führung in der 27. Spielminute, Ondrej Nedved konnte diese dann aber nur eine Minute später wieder egalisieren. 1:1 zur Pause.

In einem verrückten Schlussdrittel fielen die Tore dann wie am Fließband. Zunächst die Führung nach einer Powerplay-Situation unsere Füchse durch Oula Uski in der 42. Spielminute, kurz darauf erhöhte dann Manuel Neumann auf 3:1 (45.), wiederum keine 10 Sekunden später der Anschlusstreffer durch Robin Slanina zum 3:2. Weiter ging das muntere Scheibenschießen mit den Treffern durch Krämer (46.), Saccomani (46.), Lundh Hahnebeck (49.) und K. Bruijsten (57.).

So endete das Derby mit 5:4 für unsere Füchse!