MEISTER-Jersey AUKTION

Trikot-Auktion der Meister-Jerseys

Sicher dir jetzt DEIN Erinnerungsstück an eine tolle Saison

Über die ganze Saison waren sie uns ein guter und treuer Begleiter: unsere schwarz/roten Alternate-Jerseys. In diesen Trikots wurde gejubelt, gekämpft, gezittert und am Ende der letzte Schritt zum Titel gegangen. Kurz um: Jedes Jersey ist ein kleiner Teil der Geschichte, die unser Team in der abgelaufenen Saison geschrieben hat.

Diesen Trikotsatz versteigern wird ab sofort. Bei allen Trikots sind sowohl Name sowie Arm – und Rückennummer aufgenäht und jedes Trikot ist entweder Game-Worn, d.h. vom Spieler in den Spielen getragen oder Game-Issued, also für den Spieler vorbereitet aber nicht getragen.

Game-Worn Trikots können (starke) Spielspuren wie z.B. Puck – oder Stick-marks vom Puck oder Schläger, Board-burns vom Abrieb an der Bande oder auch Löcher vom Zweikampf mit dem Gegner aufweisen. Diese Spielspuren stellen keinen Mangel am Produkt dar!

Die Auktion läuft bis Donnerstag, den 31.03.22 um 20:15 Uhr, Gebote können ab sofort per E-Mail an folgende Adresse abgegeben werden:

auktion@evd-jungfuechse.de

Eure E-Mail muss folgende Angaben enthalten:

-Auf welches Trikot bietest du?

-Dein Gebot

-Name und Vorname / Anschrift mit PLZ / Telefonnummer

-Dein Pseudonym – falls du nicht mit deinem echten Namen als Bieter auftauchen möchtest

Der Startpreis je Trikot beträgt 75,00 €, es wird in 5€-Schritten geboten (Beispiel: Hat ein Trikot ein aktuelles Gebot von 75€, so muss das nächste Gebot mindestens 80€ betragen). Bei gleichen Geboten für ein Trikot gilt die zuerst eingegangene E-Mail als Höchstbietender. Das per Mail abgegebene Gebot wird unabhängig vom bisherigen Stand des Trikots als Maximalgebot komplett eingetragen.

Alle Gebote sind verbindlich, das Mindestalter zur Teilnahme an der Auktion ist 18 Jahre (wenn du jünger bist, lass deine Eltern für dich bieten). 😉

Die Gewinner bekommen ihr Trikot frisch gewaschen auf der Saisonabschlußfeier (Infos dazu folgen zeitnah) persönlich vom Spieler übergeben. Wer an diesem Tag nicht kann, hat die Möglichkeit sein Jersey zu einem späteren Termin im Fanshop abzuholen. Die Trikots müssen bar bei Abholung bezahlt werden.

Die aktuellen Gebote werden von uns täglich aktualisiert.

So Füchse-Fans: Mehr Erinnerung an diese Saison und dieses geile Team geht nicht! Sichert euch jetzt das Unikat von eurem Lieblingsspieler!

Puh…

…das war ja eine heiße Endphase der Meister-Jersey-Auktion!

Nach Prüfung aller E-Mails verändert sich am Endergebnis nichts mehr.

Alle Auktionsgewinner melden sich bitte schnellstmöglich per E-Mail mit der Mailadresse, von der das Gewinnergebot abgegeben wurde und teilen uns mit, ob das Trikot am Samstag auf der Abschluss-Feier abgeholt wird, oder wir das Trikot versenden (6€ Versandkosten) sollen. Nach Absprache kann ggf. auch eine spätere Abholung vereinbart werden.

Eure Mails sendet ihr bitte an: auktion@evd-jungfuechse.de

Alle Abholer zahlen ihre Trikots bitte BAR im Fanshop.

Nur vollständig bezahlte Jerseys können ausgegeben werden.

Alle Trikots, die versendet werden sollen, gehen nach Zahlungseingang auf die Reise.

Bitte überweist das Geld auf folgendes Konto (NUR FÜR VERSAND!!!):

Bankverbindung auf Anfrage per E-Mail.

Wir bedanken uns bei allen, die so zahlreich an der Auktion teilgenommen haben.

Der Erlös geht komplett in den Kader für die Oberliga Saison 2022/23.

Schönen Abend noch und DANKE nochmal.

Eure Füchse