Einzelspielkarte

Erleben Sie die Spiele der Füchse Duisburg live in der Jomitzu-Arena. Hier erhalten Sie ab sofort Tickets für das Vorbereitungsspiel sowie in den nächsten Wochen für alle 12 Heimspiele in der Vorrunde/Hauptrunde.

Buchen Sie hier ganz bequem Ihre Einzelkarten für das Spiel Ihrer Wahl.

Tageskarte

Stehplatz € 10,–
Stehplatz ermäßigt* € 8,–
Stehplatz Kind** € 5,–
Sitzplatz Block A,B,E,F Vollzahler € 15,–
Sitzplatz Block A,B,E,F ermäßigt*** € 12,–
Sitzplatz Block C,D € 20,–
VIP-Tageskarte Auf Anfrage

Hallenplan

Zoome in den Hallenplan

AUSVERKAUFT (300)

Alle Tickets für das Spiel am Sonntag gegen Hamm sind verkauft.

Die jomizu-Arena öffnet grundsätzlich 60 Minuten vor Spielbeginn (Ausnahmen möglich).
*Einen Anspruch auf ermäßigte Karten gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises haben Studenten, Schüler, Arbeitslose, Schwerbehinderte und Rentner sowie Jugendliche, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.
**Kinderkarten ( nur Stehplatz) sind für Sieben- bis Elfjährige erhältlich. Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr haben freien Eintritt ohne Sitzplatzanspruch.
***Ermäßigte Sitzplatzkarten sind nur für die Blöcke A, B, E, F erhältlich. Kinder von sieben bis elf Jahren fallen ebenfalls unter diese Regelung. Für die Blöcke C, D und VIP-Tickets gelten keine ermäßigten Eintrittspreise.
****VIP-Tickets beinhalten: Sitzplatzkarte, freier Zugang zum VIP-Raum mit Verzehr und Getränken, Pressekonferenz nach dem Spiel, direkter (wenn durch Corona möglich) Kontakt mit Spielern und  Offiziellen der Füchse Duisburg.

Ticket-FAQ