Einzeltickets

ZUTRITT NUR NACH DEN 3G REGELN

Wegen der sich ständig ändernden CORONA-Situation können sich die Maßnahmen auch sehr kurzfristig ändern!
Außerdem kann es trotz aller Maßnahmen dennoch zu einerauch kurzfristigenAbsage oder Verschiebung unserer Spiele kommen!
Der Vorverkauf der online Tickets für das jeweilige Spiel wird erst in der Spielwoche Montags freigegeben.

Bei einer Verschiebung behalten die Tickets ihre Gültigkeit für den dann neuen Termin!

Auf jedes Ticket kommen beim Check-Out 5% – jedoch maximal 1,50 € – auf den Eintrittspreis on top. Das sind zum Beispiel bei einer Stehplatzkarte – Vollzahler 0,50 € .
Wir hoffen auf euer Verständnis.“

Erleben Sie die Spiele der Füchse Duisburg live in der PreZero Rheinlandhalle.
Hier erhalten Sie ab sofort Tickets für das Vorbereitungsspiel sowie in den nächsten Wochen für alle Heimspiele in der Vorrunde/Hauptrunde.

Buchen Sie hier ganz bequem Ihre Einzelkarten für das Spiel Ihrer Wahl oder kaufen Sie Ihr Ticket am Spieltag am Ticketschalter vor der Halle.

TICKETS GIBT ES ONLINE UND AN DER ABENDKASSE (die Abendkasse öffnet 2 Stunden vor Spielbeginn. Die Tickets sind ausschließlich am Kassenhäuschen zu erwerben, NICHT im Fanshop)!

Alle Dauerkartenkunden erhalten ihre Eintrittskarte für die Play-off Spiele gegen Vorlage der Dauerkarte an der Abendkasse. Für euch entfällt in der Endrunde der Zuschlag auf den Ticketpreis, um das ausgefallene Heimspiel gegen Neuss zu kompensieren. Eine Online-Buchung ist nur zu dem in den Play-offs gültigen Eintrittspreis möglich. Je Dauerkarte kann nur ein Ticket reduziert gekauft werden.

Für ALLE Dauerkarten ist an der Abendkasse ein Ticket reserviert, feste Sitzplätze bleiben natürlich auch in der Endrunde bestehen.

Tageskarte

Stehplatz € 11,–
Stehplatz ermäßigt* € 9,–
Stehplatz Kind** € 6,–
Sitzplatz Block A,B,E,F Vollzahler € 16,–
Sitzplatz Block A,B,E,F ermäßigt*** € 13,–
Sitzplatz Block C,D € 20,–
VIP-Tageskarte Auf Anfrage

Hallenplan

Zoome in den Hallenplan

Die PreZero Rheinlandhalle öffnet grundsätzlich 60 Minuten vor Spielbeginn (Ausnahmen möglich).
*Einen Anspruch auf ermäßigte Karten gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises haben Studenten, Schüler, Arbeitslose, Schwerbehinderte und Rentner sowie Jugendliche, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.
**Kinderkarten ( nur Stehplatz) sind für Sieben- bis Elfjährige erhältlich. Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr haben freien Eintritt ohne Sitzplatzanspruch.
***Ermäßigte Sitzplatzkarten sind nur für die Blöcke A, B, E, F erhältlich. Kinder von sieben bis elf Jahren fallen ebenfalls unter diese Regelung. Für die Blöcke C, D und VIP-Tickets gelten keine ermäßigten Eintrittspreise.
****VIP-Tickets beinhalten: Sitzplatzkarte, freier Zugang zum VIP-Raum mit Verzehr und Getränken, Pressekonferenz nach dem Spiel, direkter (wenn durch Corona möglich) Kontakt mit Spielern und  Offiziellen der Füchse Duisburg.

Stand 26.08.2021

Ticket-FAQ