Einzeltickets

Erleben Sie die Spiele der Füchse Duisburg live in der PreZero Rheinlandhalle.
Hier erhalten Sie ab sofort Tickets für das Vorbereitungsspiel sowie in den nächsten Wochen für alle Heimspiele in der Vorrunde/Hauptrunde.
Buchen Sie hier ganz bequem Ihre Einzelkarten für das Spiel Ihrer Wahl oder kaufen Sie Ihr Ticket am Spieltag am Ticketschalter vor der Halle.
TICKETS GIBT ES ONLINE UND AN DER ABENDKASSE!
  • 5,00 20,00

EVD Stehplatz und Sitzplatz Tribüne

Freie Platzwahl auf der Stehplatz und Sitzplatz Tribüne.
    Reservierte Plätze für Sponsoren auf der Sitzplatz Tribüne.

*Ticket wird nach Bezahlung automatisch zugeschickt!
    – Es kann sein das die Mail im Spamordner landet

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 14 Tage

Tageskarte

Stehplatz € 10,–
Stehplatz ermäßigt* € 8,–
Stehplatz Kind** € 5,–
Sitzplatz Block A,B,E,F Vollzahler € 15,–
Sitzplatz Block A,B,E,F ermäßigt*** € 12,–
Sitzplatz Block C,D € 20,–
VIP-Tageskarte Auf Anfrage

Hallenplan

Zoome in den Hallenplan

Die PreZero Rheinlandhalle öffnet grundsätzlich 60 Minuten vor Spielbeginn (Ausnahmen möglich).
*Einen Anspruch auf ermäßigte Karten gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises haben Studenten, Schüler, Arbeitslose, Schwerbehinderte und Rentner sowie Jugendliche, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.
**Kinderkarten ( nur Stehplatz) sind für Sieben- bis Elfjährige erhältlich. Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr haben freien Eintritt ohne Sitzplatzanspruch.
***Ermäßigte Sitzplatzkarten sind nur für die Blöcke A, B, E, F erhältlich. Kinder von sieben bis elf Jahren fallen ebenfalls unter diese Regelung. Für die Blöcke C, D und VIP-Tickets gelten keine ermäßigten Eintrittspreise.
****VIP-Tickets beinhalten: Sitzplatzkarte, freier Zugang zum VIP-Raum mit Verzehr und Getränken, Pressekonferenz nach dem Spiel, direkter (wenn durch Corona möglich) Kontakt mit Spielern und  Offiziellen der Füchse Duisburg.

Stand 26.08.2021

Ticket-FAQ