DAUERKARTEN

Deine Dauerkarte 2021/2022

Hallo Füchse-Fans,

wir sind froh und glücklich zugleich, dass wir eurem Wunsch nach Dauerkarten doch noch entsprechen können.  Ja, wir sind spät dran – wissen wir selber -, aber genau aus diesem Grund machen wir es einfach wie unsere Jungs auf dem Eis: GEMEINSAM GAS GEBEN!

Mit deiner Dauerkarte erhältst du Zutritt zu ALLEN Heimspielen der Qualifikation (5 Heimspiele) – und Verzahnungsrunde (10 Heimspiele) der Regionalliga-Saison 2021/22 (= gesamt 15 Heimspiele). Sollte sich unser Team für die Playoffs qualifizieren, hast du selbstverständlich ein Vorverkaufsrecht für Playoff-Tickets. Diese sind NICHT im Dauerkartenpreis enthalten.

Wir haben uns für folgendes Preismodell entschieden:

Kategorie Preis
Stehplatz VOLLZAHLER 140,00 €
Stehplatz ERMÄßIGT 112,00 €
Stehplatz KIND 70,00 €
Sitz A,B,E,F VOLLZAHLER 205,00 €
Sitz A,B,E,F ERMÄßIGT 165,00 €
Sitz C,D 270,00 €

Wir starten bereits heute Abend mit dem Verkauf der Dauerkarten. Alle Karten, die bis Samstag, den 09.10. um 20Uhr bestellt werden, können bereits am Sonntag vor dem Spiel gegen die Harzer Falken im Shop abgeholt werden. Zudem öffnet kommende Woche Donnerstag ( 14.10.)unser Shop von 18 bis 20 Uhr, auch vor dem ersten Meisterschaftsspiel könnt ihr eure Dauerkarte abholen kommen.

Da wir nach wie vor noch in der Pandemie stecken und sich die behördlichen Vorgaben ändern können (3G / 2G), haben wir uns dazu entschieden, Dauerkarten nur an Personen mit Corona-Schutzimpfung zu verkaufen. Dies lässt uns die bestmögliche Flexibilität im Falle einer Beschränkung z.B. auf 2G durch Stadt oder Land.

Der Impfnachweis sowie ein amtlicher Lichtbildausweis sind beim persönlichen Abholen der Dauerkarte vorzuzeigen. Dadurch müssen unsere Dauerkarten-Kunden die Impfung beim Einlass in die Halle nicht mehr bei jedem Spiel vorweisen.

Wir freuen uns auf eine hoffentlich tolle und erfolgreiche Saison! Jede verkaufte Dauerkarte hilft uns enorm unsere kurzfristigen wie auch mittelfristigen Ziele zu erreichen.

Mark Baecker

Nationalität
ger Deutschland
Aktuelle Mannschaft
EVD

Für weitere Informationen zu einer Dauerkarte in unserem Premium Bereich, wenden Sie sich gerne an unsere Ansprechpartner.
Kontaktieren Sie Mark Baecker telefonisch unter +49 160 90333244 oder per Email für weitere Informationen und individuelle Angebote.

Neue Dauerkarte bestellen

Erleben Sie Eishockey in unvergesslicher Atmosphäre: Die Stehplätze bieten Ihnen beste Sicht aufs Eis. Lassen Sie sich verwöhnen und erleben Sie einzigartige Momente mit Ihren Freunden oder mit der Familie.

Neue Dauerkarte bestellen

SHOP

• 270,00

EVD Dauerkarte Premium Sitzplatz Block C,D

Sitzplan

Die Dauerkarte umfasst 15 Saisonheimspiele (Vor- und Hauptrundenspiele) und „KEINE PLAYOFFS“

• 165,00 205,00

EVD Dauerkarte Sitzplatz Block A,B,E,F

Aufgrund der erforderlichen Kontrolle der Impfung ist es notwendig, dass du deine Karte persönlich im Fanshop abholen kommst und die entsprechenden Nachweise mitbringst.

Lieferzeit: Abholung im Shop

• 70,00 140,00